Ящик почтовый металлический уличный

Почтовые ящики с древних времен использовали как уличное средство для сбора газет и писем. В многоквартирных домах в почтовые ящики опускаются различного рода корреспонденция, документы, присылаемые в бумажных вариантах, журналы и прочее.

В Москве все более популярными становятся отдельно стоящие коттеджи, для которых желательно приобрести ящик почтовый металлический уличный. Такие ящики специально изготовлены для участков с небольшими расстояниями между строениями и малым свободным пространством вокруг.

По своим функциональным свойствам почтовые ящики бывают для офисов, для подъездов, для коттеджей и частных домов. Материал изготовления может быть разным. Ящики бывают деревянные, пластиковые, металлические, стеклянные, пластмассовые. Разумеется, самыми прочными и долговечными являются ящики, изготовленные из металла. Дизайнерское оформление может быть вертикальное, горизонтальное, антивандальное, а также по индивидуальным заказам.

Дачный или коттеджный ящик почтовый металлический для внешнего крепления имеет небольшие размеры и хорошую вместительность. В него может поместиться приличное количество ежедневной прессы, включая письма разных форматов, от стандартного почтового конверта, до А4 и больше.

Без почтового ящика сегодня не может обойтись ни одно частное строение или квартира. В связи с быстрыми темпами развития интернет переписки и смс, электронной почты, программ скайп и прочих, спрос на бумажную корреспонденцию не уменьшается, а, напротив, наблюдается тяга к просмотру газет и журналов, особенно после напряженного дня работы за компьютером.

Кроме своего прямого назначения, почтовые ящики еще выполняют и роль декора, украшая внешнее оформление жилья. Их изготавливают из самых разных материалов, различных форм и конструкций. Часто почтовые ящики украшают резьбой, лепниной, металлическим кружевом, окрашивают в яркие, интересные цвета, вставляют элементы из других материалов, например, прозрачные дверцы или стенки. Высота, ширина и вместимость ящика зависят от его прямого назначения и места установки. Объем ящика подбирают в соответствии с количеством получаемой корреспонденции.

Вместимость офисных ящиков, естественно, больше, они могут содержать не одну, а несколько ячеек и секций, их дизайнерское исполнение обычно проще, однако можно заказать встроенный фирменный знак или другую стильную деталь. Домашние ящики для почты могут быть неординарны. Получать и вкладывать письма в красиво оформленный ящик очень приятно.

 Кроме позитивных эмоций и удобства в получении почты, эти конструкции почтовых проводников защищают бумаги от несанкционированного доступа к ним со стороны мошенников и воров, а также он несанкционированных рекламных рассылок. Ящики обеспечивают защиту от взлома и надежно сохраняют корреспонденцию внутри своего объема: со стороны стены прикреплены две продольные металлические рейки, позволяющие задерживать прессу в ящике.

Привлекательный вид почтовых ящиков акцентирует внимание на индивидуальности и другого декора на вашем участке.
Для коттеджей и частных домов Подмосковья очень хорошо подойдут аккуратно оформленные почтовые ящики, которые можно прикрепить прямо к входной двери. Это один из лучших вариантов для неогороженных таунхаусов и квартир секционных домов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *